Билан подрался с участницей «Дома-2»

Виктория Боня во время съемок клипа поставила певцу синяк за то, что тот грязно к ней приставал

Новое видео на песню Lady победитель «Евровидения» снял в Лос-Анджелесе.

На роль своей возлюбленной Дима пригласил не свою невесту фотомодель Лену Кулецкую, а участницу проекта «Дом-2» и телеведущую Викторию Боню. Как оказалось, сделал он это не с проста.

— Она очень похожа на американку. Красивая, смуглая, спортивная, — объясняет свой выбор певец.

История любви Вики и Димы разворачивается на фоне фирменных лос-анджелесских небоскребов в Даунтауне, знаменитых океанских пляжей и пирса с аттракционами в Санта-Монике.

Нелепое ЧП с Биланом произошло во время съемок сцены ссоры с любимой девушкой. По словам Виктории, во время инсценировки драки, она почувствовала, как рука Димы скользит по ее трусиками - певец определенно позволоили себе лишнего. И это на виду у съемочной группы! Когда Билан все-таки набрался наглости и просунул руку под нижнее белье Виктории, девушка не вытерпела и врезала певцу уже по-настоящему.

У певца под глазом появился внушительный синяк. Режиссеру пришлось изрядно постарасться, чтобы уладить конфликт: Виктория потребовала большую сумму денег для того, чтобы не раздувать из происшедшего большой скандал. Гримерам же трудились над тем, чтобы замаскировать гематому Билана.

Поделитесь с друзьями