Анастасию Приходько чуть не изнасиловали

Вот уже два с половиной месяца по пятам певицы идет маньяк, который на репетиции "Евровидения" опять попытался напасть на звезду.

Несмотря на огромное количество кардонов и службу безопасности, оказывается на репетицию финала "Евровидения-2009" попасть достаточно просто.

Для этого необходимо просто сделать документ похожий на аккредитацию, скажем какой-нибудь дружественной страны, или наоборот, той страны, с которой у организаторов непростые отношения, и, улизнув от полного осмотра, пройти к сцене или даже к гримеркам.

В момент, когда Анастасия увидела уже знакомое лицо недоброжелательного фанатика она находилась на сцене.

- Я пела песню, когда увидела его, - признается Настя. - Он смотрел на меня такими бешеными глазами, что я едва смогла допеть песню.

Спустившись после репетиции со сцены, Настя тут же подняла на ноги охрану, но злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Однако, когда Приходько подходила к своей гримерке, маньяк напал на нее с хлороформом, чтобы усыпить, но здесь в дело вступили охранники, которые оттащили преступника от по делу испугавшейся Анастасии.

На московском "Евровидении" это уже далеко не первый скандал. Поэтому можно смело предположить, что мероприятие войдет в историю не только своим размахом и бюджетом, но и участившимися нелицеприятными моментами.

По материалам сайта life.ru

Поделитесь с друзьями