Пользователь интернет-форума замучил своего кота на камеру

В сети набирает резонанс новый шокирующий случай, связанный с живодерством.

Пользователь одного из популярных интернет-форумов выложил фотографии жестокой расправы над своим котом, которого он решил таким образом наказать. Когда комментаторы усомнились в том, что он действительно убил животное, садист отрезал уши у уже мертвого питомца. Теперь пользователи соцсетей призывают к расправе над извергом, но удастся ли установить его личность, пока неизвестно.
Интернет шокировал очередной случай жестокой расправы над котомИнтернет шокировал очередной случай жестокой расправы над котом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что особо пристальное внимание общественность начала проявлять к подобным случаям после дела так называемых хабаровских живодерок. Две молодые девушки замучили в Хабаровске десятки животных, а фотографии с измывательствами выкладывали в сеть. Неоправданная жестокость, свойственная всем страшным убийцам, всколыхнула общество. Шумиха добралась и до правительства, в связи с чем тему живодерства поднял даже президент Владимир Путин, призвавший поскорее принять закон об ужесточении наказаний для живодеров.
Поделитесь с друзьями