Стал известен страшный способ, которым отец убил 6-летнюю Веронику в подмосковных Озерах

Как оказалось, первая версия убийства 6-летней Вероники приемным отцом в подмосковных Озерах не соответствует действительности.

В реальности все было гораздо страшнее. В тот роковой вечер приемные родители девочки ужинали и выпивали. Сначала они хотели малышку накормить, но она отказалась. Через некоторое время, когда мама и папа уже изрядно приняли на грудь, Вероника, проголодавшись, подошла к столу и взяла кусочек шашлыка. Ее отец, пришел в ярость из-за того, что она не стала есть, когда предлагали, повалил ребенка на пол и кусок за куском начал запихивать ей в рот мясо. Когда девочка уже задохнулась, в комнату вошла теща.

Она попыталась спасти Веронику, но не смогла: мясо было напихано так много, что оно заполнило все - дыхательные пути, ротовую полость. Тогда женщина решила вызвать скорую, но зять запретил ей это делать, заявив, что не желает сидеть в тюрьме.
Вероника с приемными родителямиВероника с приемными родителями
Он отнес тело малышки в сарай, положил в ванну, обложил дровами и поджег. Через сутки, когда тело сгорело, убийца крупные кости раздробил молотком и разбросал по окрестностям.

Редакция uznayvse.ru напоминает, убийство 6-летней Вероники произошло в апреле, однако об исчезновении малышки приемные родители сообщили в полицию только в августе, поскольку ждали комиссию из органов опеки
Поделитесь с друзьям