15-летний подросток забил молотком любовника-педофила за отказ дать 100 рублей на дискотеку

Когда утром 56-летний врач "скорой помощи" Юрий Савинов не вышел на работу, обеспокоенные коллеги отправили за ним машину. В неотложке мужчина проработал 9 лет, всегда был на хорошем счету, и это был первый случай, когда он не явился на работу...

Когда утром 56-летний врач "скорой помощи" Юрий Савинов не вышел на работу, обеспокоенные коллеги отправили за ним машину. В неотложке мужчина проработал 9 лет, всегда был на хорошем счету, и это был первый случай, когда он не явился на работу. Дверь никто не открыл, поэтому медики забили тревогу, вызвали милицию и спасателей, которые по пожарной лестнице через окно проникли в квартиру. В комнате они увидели страшную картину: на одной кровати лежал с разбитой головой мертвый Савинов, на другой спал подросток. Когда мальчишку разбудили, он заплакал и сразу признался - это он убил Юрия.

Следователи были поражены, когда 15-летний Антон заявил, что был... любовником врача "скорой помощи" и, как оказалось, не единственным. Савинов был педофилом, причем проявлял интерес исключительно к мальчикам. Коллеги говорят, что никогда не замечали за ним подобных наклонностей, просто подтрунивали, что в свои 56 лет Юрий Георгиевич ни разу не был женат. Сейчас следователи пытаются разыскать хоть каких-нибудь родственников Савинова. Пока не изучены до конца все улики, но уже ясно - педофил совратил десятки мальчиков. Извращенец подбирал ребят из малообеспеченных семей и платил им за секс от 10 до 50 рублей.

- Накануне вечером подросток пришел к Савинову и попросил дать ему сто рублей на выпускной вечер, - рассказала следователь по особо важным делам Кировградского СО Юлия Акатьева. - Врач ему отказал, сославшись, что копит деньги на гарнитур. Мальчик остался на ночь, и под утро, когда Савинов уснул, взял молоток, разбил ему голову и нашел спрятанные деньги.

Испугавшись, что натворил, школьник нашел на кухне водку, выпил и уснул. А разбудили его уже милиционеры.



В квартире убитого нашли дневники - 4 толстых общих тетради. В них он записывал свои сексуальные переживания, ощущения, имена и телефоны подростков. Детских имен и номеров было сохранено десятки! Педофил, так умело скрывавшийся под личиной доброго доктора, поведал дневнику самые грязные свои фантазии и тайны.

- Он даже писал о том, как возбуждали его детские тела, когда на вызовах он осматривал мальчиков, - продолжает Юлия Павловна. - Первая тетрадь с подобными описаниями датирована 2002 годом. Сколько времени Савинов растлевал детей - неизвестно, возможно он занимался этим всю сознательную жизнь.

Поделитесь с друзьями