Бомжи насиловали и убивали друг друга, а потом жарили и поедали

Жутковатые факты из жизни целой колонии бродяг открыли сотрудники Московского уголовного розыска и их коллеги из УВД Западного округа, проведя несколько дней в городке лиц без определенного места жительства на берегу реки Сетунь.

Жутковатые факты из жизни целой колонии бродяг открыли сотрудники Московского уголовного розыска и их коллеги из УВД Западного округа, проведя несколько дней в городке лиц без определенного места жительства на берегу реки Сетунь. Клошары насиловали друг друга, убивали, а потом... поедали останки погибших товарищей! Оперативникам удалось раскрыть как минимум четыре убийства, причем в одном случае экзекуция обернулась натуральным каннибализмом.

Как стало известно, 25 июня в овраге в окрестностях Винницкой улицы был обнаружен труп мужчины с разбитой головой. Потрепанная одежонка, испитое лицо, отсутствие документов - все указывало на то, что погибший бомжевал. Детективы опросили всех бродяг, обитавших в шалашах в пойме Сетуни, и выяснили, что всего за неделю здесь были зверски убиты и изнасилованы трое мужчин и одна женщина.

Каждый раз кровавую бойню провоцировала 24-летняя Люба, приезжая из Украины. Она считалась своего рода "атаманшей" среди себе подобных. Кавалеры ходили за Любовью толпами и выполняли любой ее каприз. А поскольку почти все желания опустившейся особы носили сугубо криминальный оттенок, убийства происходили в овраге на берегу речки почти каждый день.

Так, 20 июня был убит бомж по имени Алексей. Он повздорил с бандершей из-за того, что не хотел готовить обед. Бедолагу изнасиловали и забили до смерти. Спустя три дня погиб Эдик. Бродяга был гомосексуалистом, поссорился со своим партнером, и тот с благословения атаманши, предварительно изнасиловав, прикончил любовника. После этого садисты отчленили от трупа ногу и зажарили ее на костре - Любовь сама заставляла соплеменников лакомиться человечиной.

Сразу два убийства были совершены 25-го числа. Александр по кличке Сибиряк (его прозвали так за могучее телосложение) высказал недовольство массовыми расправами, и тут же был приговорен к смерти. А спустя несколько часов погибла девушка Татьяна. Она попыталась оспорить лидирующее положение Любови в шайке, за что и поплатилась жизнью.

Кстати, раскрыли серию убийств почти случайно. Ведь все трупы садисты обливали бензином и сжигали в заброшенной землянке, расположенной неподалеку. Только мертвого Сибиряка преступники бросили: у них не хватило сил оттащить тело к окопу. Собственно, именно с обнаружения трупа Александра и начала раскручиваться эта дикая история. Сейчас детективы уточняют, сколько всего убийств на счету бродяг.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями