О поставляемом компанией Dmlieferant промышленном оборудовании Кумера и Айриха

Кроме широко представленного энергетического направления, включающего пользующиеся особенным спросом газопоршневые установки GE, в ассортименте поставок высокотехнологичного оборудования большим спросом в России пользуется поставляемая компанией DMLieferant продукция финской корпорации Kumera (Куммера).

Не отстает по популярности от поставляющей на российский рынок газопоршневые агрегаты GE выпускающая смесители, мелющие и сушильные технические системы фирма Густава Айриха.

О продукции Густава Айриха

Gustav Eirich очень давно является партнером DMLieferant, контактирует с самого основания российской поставляющей импортную промышленную технику фирмы. Да и сама международная группа Густава Айриха отличается постоянством и работает в одном-единственном сегменте рынка с самого своего основания в 1863-м году.

Почитать о приоритетах, перспективах развития и продукции компании Gustav Eirich можно на странице сайта. В России на многих предприятиях различных отраслей оценили великолепную новейшую технику для гранулирования Густава Айриха, агрегаты тонкого помола и оборудование для смешивания. Позитивные отзывы на продукцию проявляются в реальном виде: быстрыми темпами нарастают объемы новых заказов от российских заводов.

DMLieferant заключила с предприятиями международной группы Густава Айриха крупные долгосрочные договоры.

Продукция финской корпорации Kumera (Куммера)

Корпорация Kumera (Куммера) является более многопрофильной, чем группа компаний Gustav Eirich. На странице можно узнать о том, что в ее составе можно выделить 3 разнонаправленных, но имеющих между собой плотные контакты подразделения.
Корпорация Kumera является более многопрофильной
Корпорация Kumera является более многопрофильной
Производственные и исследовательские структуры технологического подразделения Куммера работают над созданием новейшего и совершенствованием имеющегося технологического промышленного оборудования.

Занимающееся силовым оборудованием подразделение Kumera объединяет производственные территориально рассредоточенные по четырем странам предприятия.

Редукторы и приводная техника поставляется на российские предприятия металлургического, нефтегазового и иных направлений при помощи DMLieferant с куммеровских заводов не только Финляндии, но и Норвегии, Китая и Австрии.

Третье подразделение – литейное. Число заказов на отливки финского брендового производителя с шаровидным графитом во внутренней структуре металла постоянно растет, российских машиностроителей устраивает их бездефектность и соответствие требованиям технологов.

Ориентируясь на поставки через DMLieferant товаров Gustav Eirich и Kumera, российские клиенты имеют:
  • беспроблемные поставки без малейших сбоев установленного графика;
  • продукцию, отличающуюся высочайшим качеством;
  • промышленное оборудование по весьма приемлемой цене;
  • доступ к продукции, включающей в себя инновационные технологические наработки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок