Авиабилеты в Крым от российского лоукостера «Добролет» уже в продаже

Российская авиакомпания-дискаунтер «Добролет» начала продажу билетов в Симферополь. Стоимость билета на такой рейс из аэропорта Шереметьево, расположенного в Москве, составляет 3430,5 рублей.

С 13 июня запланировано выполнять по 2 рейса в день. Начиная с 16 июня 2014 года авиакомпания планирует осуществлять по три рейса ежедневно, а значит добраться до полуострова станет проще.

Продажи авиабилетов на рейсы Добролета открылись 26 мая в 23:30. Первые билеты туда-обратно можно было купить за 1959 рублей со всеми налогами и сборами. Утром 27 мая стоимость перелета туда и обратно начиналась от 4410 рублей.
«Добролет» начнет летать в Крым с 13 июня«Добролет» начнет летать в Крым с 13 июня
«Добролет» был зарегистрирован в октябре 2013 года. Как сообщалось, инвестиции в проект составят $100 млн в течение первых двух лет, а затем авиакомпания-лоукостер должен выйти на самоокупаемость. Изначально предполагалось, что бюджетный перевозчик начнет с перелетов из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи и Калининград, однако в мае этого года было принято решение, что свой первый рейс новая авиакомпания выполнит в Крым.
Поделитесь с друзьям