Матрас.ру: любой житель в регионах сможет купить матрас без наценок

Известный магазин спальных товаров Матрас.ру, официальный дилер всех профильных фабрик страны, продолжает делать отечественную продукцию более доступной, а ее покупку – удобной и безопасной. В том числе для жителей регионов.

По мнению представителей торговой площадки, основная проблема для жителей удаленных от метрополии городов заключается в том, что почти все фабрики территориально находятся в центральной и южной части страны. Их продукцию в регионах ранее можно было приобрести только у посредников, да и то – в неполном ассортименте или с долгой доставкой.
Любой житель в регионах сможет купить матрас без наценокЛюбой житель в регионах сможет купить матрас без наценок
Появление в регионах филиалов официального дилера изменило ситуацию в корне. За последние годы Матрас.ру открыл свои представительства для жителей более 45 городов, включая Новосибирск, Владивосток, Челябинск, Екатеринбург и так далее. Эти представительства принимают заказы не только от жителей областных центров, но и населенных пунктов области.

Чем покупка в филиалах отличается от покупок у посредника?

Несмотря на то, что Матрас.ру тоже является ритейлером, его условия сотрудничества с производителями гарантируют соблюдение минимальной стоимости, без многоуровневых наценок и комиссий. Это значит, что у клиентов, в том числе в регионах, появляется возможность покупать матрасы и прочую продукцию почти по оптовой заводской цене. Выбирая ее из обширного каталога.

И это не считая доступа к акциям и распродажам, специальным и бонусным предложениям, как от самих фабрик, так и т их дилера.

Учитывая работу собственных отделов логистики, крупнейший магазин спальных товаров эффективно решил проблему с доставкой. Теперь товары везутся покупателям сразу от объекта производства, без задержек, неоправданного хранения на пересылочных пунктах и складах. Таким образом, до минимума снижается срок доставки для всех регионов с филиалами – вплоть до 1-2 дней в некоторых случаях.

Безопасность и гарантия

Еще один важный момент, который заслуживает внимания при сотрудничестве с дилером – это соблюдение законных прав потребителя на всех этапах, возможность заказа большинства товаров без предоплаты, а также гарантия от завода.

По мнению работников Матрас.ру, подобные условия покупок спальных товаров в интернете благотворно повлияют на популяризации отечественных производителей матрасов в частности и на рост доверия к покупкам в интернете в целом. Более того, сотрудничество именно с официальным дилером, а не частными посредниками, будет выгодно и комфортно и для самих потребителей. Независимо от региона проживания.

Источник данных ООО «Матрас Интер Рус» - https://www.matras.ru/magazin-v-moskve/
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями