Об Алёне Полынь и не только

Легендарная Алена Полынь наполнила слухами весь интернет, вызвав бурю эмоций от самых радужных до очень негативных. Дело в том, что самая известная ведьма современности откровенно показывает своё сотрудничество с властью, заявляет о необходимости легализации ведьм. Это мы и решили обсудить с самой Алёной Полынь.

Корреспондент: Здравствуйте, Алена! Вы являетесь самой известной ведьмой современности, кажется, нет человека, который не знает о вас, даже если он далёк от магии, а имя Алена Полынь слышал уж точно. Безусловно, такая популярность рождает много слухов и сплетен: кто-то считает, что вы протеже Кремля, кто-то – что вы чуть не инопланетянин, точнее, инопланетянка. Разбейте, пожалуйста, мифы, кто же вы на самом деле и чьё, простите, протеже?
На фото: ведьма Алена ПолыньНа фото: ведьма Алена Полынь
Алена: Инопланетным происхождением я не могу похвалиться, очень люблю Землю, она для меня все! Что же касается слухов о протеже Кремля, то я не являюсь протеже кого-либо. Я люблю особые места нашей столицы. Кремль не исключение, то же касается и людей.

Корреспондент: Вы не отвергаете версию о том , что у вас связи в Кремле?

Алена: Связи? Мне не нравится эта формулировка, словно кто-то кого-то с кем-то связывает. Такие вещи обычно не разглашают.

Корреспондент: 12 июля 2018 года в Министерстве Юстиции зарегистрирован первый «Союз ведающих ИСВ». Вы заявили о том, что магия – это наследие народов мира, целый культурный пласт который надо изучать. Как вы видите будущее Союза, и какие у вас планы?
Алена Полынь создала Союз ведающих ИСВАлена Полынь создала Союз ведающих ИСВ
Алена: Уже создан единый реестр практиков всех направлений магии, и располагаться он будет на сайте «Империи сильнейших ведьм», так как именно мы являемся единой оккультной организацией международного масштаба. Все, кто не окажутся в реестре, являются шарлатанами, которым есть что скрывать или от кого скрываться. Мы взялись урегулировать отношения к магии и вывести ее из разряда магического бизнеса в культурное наследие, и мы этим сейчас занимаемся.

Корреспондент: Получается, что те, кто не вошёл в реестр, – мошенники и к ним за помощью обращаться нельзя?

Алена: Однозначно можно и нужно. Значит, тот или иной маг пока не прошёл проверку или сам не подал заявку, по причине нелегальности своей деятельности. Аферистов больше, чем мастеров, увы!

Корреспондент: Вы сумели воскресить забытые знания, вывести магию из тени в социум, вы подняли уважение к «ведающим». Став основательницей «Империи сильнейших ведьм», а теперь ещё и «Союза ИСВ» и «Единого реестра всех практиков», как вам это удается?

Алена: Все это мне удается делать благодаря той Великой Изначальной Силе, что ведёт и направляет. Я горжусь тем, что я ведьма, и я этого не скрываю.

Корреспондент: Спасибо, Алёна, за интересную и содержательную беседу. Общаясь с вами, понимаешь, откуда берутся слухи: вы очень яркая, образованная и безусловно запоминающая ведьма современности.
Поделитесь с друзьями