Максимальная экономия при покупках в 50+ интернет-магазинах

Покупки онлайн – это быстро, удобно и выгодно. Российские кешбэк-сервисы предлагают сделать онлайн-шопинг еще выгоднее. Кешбэк-сервис позволяет получить максимальную экономию при покупках в 50+ интернет-магазинах.
Кэшбек-сервисы помогают вернуть часть денег от каждой покупкиКэшбек-сервисы помогают вернуть часть денег от каждой покупки
С суммы каждой покупке пользователю возвращается определенный процент, в зависимости от интернет-магазина и суммы заказа. Кэшбек-системы поддерживают как популярные магазины, так и сайты по бронированию билетов и отелей, заказу услуг. Теперь покупки на AliExpress, AviaSales, Юлмарт, Lamoda, Ebay и др. станут еще более выгодным, ведь экономия составляет до 40%, в зависимости от магазина.
Кэшбек-сервисы получают деньги от магазинов-партнеров, которые платят им за новых клиентов. Все остаются в плюсе: магазин получает больше покупателей, прибыль с которых позволяет нивелировать потраченные на кешбэк средства, клиенты экономят, и сам кэшбек-сервис имеет свою копеечку.

В некоторых сервисах действует уже полюбившаяся пользователям программа лояльности. Она имеет 7 уровней и дает возможность повышать процент кешбэка в зависимости от суммы сэкономленных средств. Так, сэкономив всего $5, вы повысите вашу ставку кэшбека на 22,5%. Самый высокий уровень в программе лояльности – «Мастер над монетой». Он дает его обладателям возможность получить максимальную экономию при покупках во всех магазинах.

Процент кешбэка для каждого магазина свой. Так, для AliExpress максимальный процент на данный момент – 8,25. То есть 8,25% от стоимости покупки на AliExpress, сделанной с активированным кешбэком (перед тем, как начать делать покупки, внимательно прочтите инструкцию на сайте кешбэк-сервиса) возвращается на счет покупателя.

В ряде сервисов есть бонус: пригласите своих друзей и знакомых и целых полгода вы будете получать 20% от их кешбэка. На суммы выплат приглашённых людей это никак не повлияет.
Поделитесь с друзьями и получите подарок