Когда зеленый чай негативно влияет на печень и почки
15 Ноя 2012
К тому же, китайские сорта чая имеют кучу положительных свойств. В зависимости от сорта, чай при заваривании дает слегка изумрудный или янтарный цвет. Специалисты отметили, что чай необходимо уметь правильно заваривать. Тонизирующий чай с огромным количеством ферментов заливают горячей водой, а с небольшим количеством ферментов – теплой водой. Такой способ заварки помогает сохранять ферменты, которые влияют на тонус сосудов на нервную систему, а также на потоотделение. Правильно заваренный качественный чай, в зависимости от настроения, может приободрить при усталости, расслабить при сильном стрессе, вывести из депрессии и успокоить при сильном возбуждении. Такой чай, считают эксперты, буквально творит чудеса.
Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что каждый чаеман почерпнет для себя из этой информации самое важное.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!