Клиника Доктора Игнатьева - результат многолетнего опыта специалистов различных направлений медицины

Услугами частных клиник пользуются миллионы людей во всем мире. Клиника доктора Игнатьева осуществляет комплексное лечение позвоночника и не только. Статистика результатов лечения говорит о том, что специалисты клиники помогают справиться с болезнью большинству клиентов, которые обратились за помощью.

Для удобства своих пациентов Клиника доктора Игнатьева открыла специализированный интернет-портал, на котором клиент может получить всю необходимую информацию, а также самостоятельно провести первоначальную диагностику и онлайн консультацию врача по медицинским вопросам в любое время дня и ночи.
Частные клиникиЧастные клиники
С помощью разнообразных современных методик специалисты клиники лечат дисплазию тазобедренных суставов, остеохондроз, протрузию, сколиоз, кифоз, вегето-сосудистую дистонию, ишиас, плоскостопие, межреберную невралгию, радикулит и многое другое. Врачи оказывают помощь не только взрослым, но и детям, вплоть до грудничкового возраста.

«Спасибо большое!!! Когда я первый раз попал к Доктору Игнатьеву, была острая боль в спине, было тяжело вдохнуть и темнело в глазах. Уже после первого визита в клинику доктора Игнатьева я чувствовал себя гораздо лучше. Потом привел жену, у нее были боли в спине и шее, теперь порядок. Двое наших деток тоже бывали на приеме в клинике, коррекция осанки. Теперь всей семьей приезжаем на профилактический прием. Еще раз спасибо огромное !!!», - пишет Андрей Петров в своем благодарственном отзыве.

Это не единичный случай, когда в Клинику доктора Игнатьева обращаются семьями. Каждый находит в ней профессиональный совет и избавление от боли. Стоит напомнить, позвоночник – это одна из главных частей нашего тела. Если считается, что из органов является самым главным сердце, то из костей самым главным является позвоночник. Пожалуй, стоит заранее задуматься об укреплении позвоночника.
Поделитесь с друзьям