Под Южно-Сахалинском ищут ушедшую из дома девочку

На Сахалине уже второй день продолжаются поиски восьмилетней девочки.

Как сообщает Life.ru, ребенка ищут порядка пятидесяти волонтеров совместно с полицией. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Неравнодушных граждан просят присоединиться к поискам.

Вика Теплякова ушла из дома в днем 6 июля. Это произошло в пригороде Южно-Сахалинска Ново-Александровск. Как отмечается, ранее девочка никогда таким образом не сбегала, причем в день исчезновения у нее произошла ссора с семьей. В последний раз ребенка видели в одном из дворов вечером 6 июля. Прокуратура взяла это дело на особый контроль, а также начала проверку в органах безнадзорности.

Пропавшая школьница была одета в яркие синие штаны, футболку белого цвета с рисунком розово-салатового цвета и серо-голубые кроссовки. Рост ребенка около 140 сантиметров, девочка худощавого телосложения, с русыми волосами.
Под Южно-Сахалинском продолжаются поиски пропавшей девочки
Под Южно-Сахалинском продолжаются поиски пропавшей девочки
СК опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором видно, как девочка идет по улице. Также правоохранители просят водителей, которые 6 июля проезжали по планировочным районам Ново-Александровск и Луговое, городу Долинск, а также автодороге Южно-Сахалинск – Долинск, проверить записи своих видеорегистраторов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что исчезновения детей регулярно происходят во всех регионах России, причем зачастую эти исчезновений носят криминальный характер. Так, месяц назад мы писали про то, что на Чукотке арестовали мужчину, который похитил ребенка прямо из коляски. Чуть ранее житель Приморья сам увел своих детей в лес, опасаясь чипизации и коронавируса. Были начаты поиски. К счастью, семейство нашли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок