Под Волгоградом школьница погибла от удара током, когда влезла в фонтан

В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла, доставая кепку из фонтана.

Как сообщает Life.ru, чудовищный случай произошел на пляже в станице Березовской. Школьница уронила в фонтан свою кепку и перелезла через бортик, чтобы ее достать. В этот момент девочку ударило током. Находившаяся рядом подруга не смогла ее вытащить. Когда подоспели взрослые, школьница уже была мертва.

Сейчас следствие выясняет, каким образом была допущена такая халатность. Предполагается, что несчастный случай произошел из-за неполадок в оборудовании, обеспечивающем работу фонтана. Известно, что фонтан функционирует с 2018 года. В местной администрации изъяли имеющую к нему отношение документацию. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».
Убивший девочку под Волгоградом
Убивший девочку под Волгоградом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пять лет назад похожий жуткий случай произошел в Волгограде. Тогда мальчик погиб в фонтане в парке Краснооктябрьского района. Ребенка присосало к сливному отверстию, на котором из-за халатности не было решетки. Спустя несколько лет фонтан-убийцу демонтировали.

К сожалению, дети очень часто гибнут из-за халатности взрослых. Так, вечером 5 июля из окна общежития в Новосибирске выпал ребенок. Оставленный без присмотра четырехлетний мальчик залез на окно и оперся на москитную сетку. Она не выдержала, ребенок упал с седьмого этажа и погиб на месте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок