«Уральский пельмень» Дмитрий Соколов приехал в монастырь после того, как там избили Собчак

27 июня журналистка Ксения Собчак подверглась нападению в монастыре.

Во время съемок репортажа о скандальном схиигумене Сергии в Среднеуральском женском монастыре, на Ксению Собчак и ее съемочную группу совершили нападение 30 мужчин крепкого телосложения.

У светской львицы сначала отобрали камеру, а затем повалили ее на землю и держали до тех пор, пока не прекратилось избиение двух членов из ее команды - документалиста Сергея Ерженкова и бывшего послушника Филиппа.
Дмитрий Соколов приехал поддержать отца Сергия
Дмитрий Соколов приехал поддержать отца Сергия
Новость об избиении Ксении Собчак мгновенно облетела сеть. Ксюша даже не успела пожаловаться на нападавших в полицию, как на месте происшествия появился "Уральский пельмень" Дмитрий Соколов, считающий схиигумена Сергия своим наставником.

Увидев направленную на себя камеру, Соколов закричал: "Не снимай меня, я тебе лично запрещаю", - и, несмотря на запрещающий знак, проехал на территорию монастыря на своем черном "Лексусе".
Вместе с Дмитрием в монастырь приехала его жена Ксения, правда она вышла из машины и отправилась с монахинями в поле собирать цветы.

Напомним, отец Сергий является духовным отцом не только Соколова, говорят с ним советуется депутат Наталья Поклонская, а так же хоккеист Павел Дацюк. Соколов одним из первых стал на защиту схиигумена, когда церковь отстранила его от богослужения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок