Москвичка оставила у подъезда десятилетнего сына, который ее довел

В Москве женщина решила оставить «проблемного» сына у подъезда, уехав с остальной семьей за город.

Как сообщает Life.ru, 10-летний мальчик страдал сильной игровой зависимостью, и в этот день окончательно вывел мать из себя. В итоге женщина позвонила 17-летней племяннице, попросив ее присмотреть за ребенком, пока она с остальной семьей поедет на дачу.

Тут надо отметить, что родители мальчика в разводе, и племянница женщины сразу же позвонила отцу ребенка, который раньше уже проводил с сыном беседы в такие моменты. В этот раз родитель прибыл на место инцидента и дал объяснения полиции. Сейчас мальчик находится у своей родственницы. Он утверждает, что не хочет возвращаться к матери.
Москвичка бросила сына у подъезда и уехала на дачу
Москвичка бросила сына у подъезда и уехала на дачу
Вскоре выяснилось, что у мальчика серьезная игровая зависимость. Так, как-то он похитил пластиковую карточку матери и оплатил «игровые» покупки на 60 тысяч рублей. А в какой-то момент ребенок, которому не давали играть в видеоигры, даже попытался покончить с собой. Мальчику, как выяснилось, выписали направление в психиатрическую клинику, но мать побоялась везти его на обследование, считая, что ребенка упекут в больницу надолго.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на днях в Москве произошел аналогичный случай. Женщина уехала на дачу, просто закрыв пятерых своих детей в квартире. Еще большую странность этой ситуации добавляет то, что дача женщины давно сгорела, она же намеревалась как-то ее восстановить. К счастью, соседка вызвала полицию, которая вскрыла дверь в квартиру с детьми. В отношении их матери теперь хотят возбудить уголовное дело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок