Житель Чукотки похитил ребенка из коляски, но был пойман

На Чукотке суд арестовал мужчину, который похитил ребенка из коляски.

Как сообщает Life.ru, этот случай произошел в конце мая в Анадыре. 54-летний местный житель увидел на улице оставленную без присмотра двухлетнюю девочку и попытался ее похитить. Свой поступок он объяснил корыстными побуждениями. Сейчас следователи восстанавливают полную картину произошедшего. Злоумышленнику предъявлено обвинение в похищении несовершеннолетнего.

Ранее в Кемерове полиция начала проверку из-за сообщений о похищении малолетнего ребенка в Рудничном районе города. По словам очевидцев, утром 1 июня на улице Нахимова двое мужчин посадили в багажник автомобиля маленькую девочку и скрылись. Бдительные граждане сообщили об этом в полицию. Как отмечалось, ребенок вел себя тихо – не кричал и не вырывался.

Были начаты поиски автомобиля предполагаемых злоумышленников, и вскоре выяснилось, что никакого похищения не было – девочку в багажник посадили ее родители. Неясно, впрочем, зачем.
В Анадыре мужчина похитил маленькую девочку в корыстных целях
В Анадыре мужчина похитил маленькую девочку в корыстных целях
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что не всегда такие истории заканчиваются счастливым образом. 22 мая в Пензе из дома ушла и не вернулась 14-летняя девочка. Двое суток спустя в лесополосе нашли ее тело. По предварительной информации, подростка задушили. Рядом с местом, где обнаружили труп, находилась остановка, на которой часто собирались местные пьяницы. Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве подростка – на него вышли благодаря записям с камер наблюдения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок