Выяснилось, чем россияне хотят заняться после окончания карантина

В случае отмены режима самоизоляции россияне готовы вернуться к работе, но далеко не все хотят отправиться в людное место.

Как сообщает Life.ru, таковы результаты опроса, проведенного компанией Online Market Intelligence и центром «Платформа». Выяснилось, что 44 процента респондентов хотели бы возвратиться к нормальному режиму работы. 43 процента, согласно их ответам, хотели бы отправиться на прогулку в безлюдное место. В то же время, 18 процентов опрошенных не собираются покидать жилище без необходимости.

При этом лишь 8 процентов граждан готовы отправиться на многолюдное мероприятие, например на концерт или в кино. А вот на рынок или в торговый центр хотят сходить 17 процентов россиян.
Почти половина россиян хотят возвратиться к работе
Почти половина россиян хотят возвратиться к работе
Добавим, что ранее в Сети был проведен опрос о том, чем россияне занимаются во время самоизоляции. Оказалось, что каждый пятый из них нашел себе новое хобби, 31 процент опрошенных развлекаются благодаря фильмам и сериалам, а 20 процентов стали больше читать. 14 процентов россиян на самоизоляции занимаются спортом, а 12 процентов предпочитают видеоигры. 18 процентов пытаются овладеть новыми для себя профессиями.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что режим «самоизоляции» продолжается в России с конца марта. 6 мая президент РФ Владимир Путин должен провести совещание о мерах по борьбе с коронавирусом и возможном поэтапном выходе из карантина, который ранее был продлен до 11 мая. Уже известно, что участие в совещании не примет премьер Михаил Мишустин – он заразился Covid-19 и был вынужден отправиться на самоизоляцию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок