Житель села в Новосибирской области убил и расчленил собутыльника

Под Новосибирском полиция задержала пенсионера, у которого дома нашли останки недавно пропавшего местного жителя.

Как сообщает Life.ru, эта жуткая история произошла в селе Северное. У 66-летнего местного жителя дома нашли расчлененный труп другого жителя села, а затем под полом были найдены останки еще двух человеческих тел.

При этом рядом с домом подозреваемого обнаружили велосипед пропавшего мужчины. Предполагается, что он приехал к знакомому, чтобы выпить, но между ними завязался конфликт и хозяин убил своего гостя, а его расчлененные останки спрятал во дворе. Хозяин при этом настаивал на том, что гость ушел домой пешком. В дальнейшем выяснилось, что в 1991 году подозреваемый был осужден за убийство родной сестры. Местные жители также рассказали, что он мог поедать человеческие останки. Насколько эта информация соответствует действительности, пока неясно.
Житель села под Новосибирском убил и расчленил собутыльника
Житель села под Новосибирском убил и расчленил собутыльника
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вчера СМИ сообщили о еще одной ужасающей истории, которая произошла в столице Карачаево-Черкесской Республики. Там 65-летний пенсионер, как предполагается, жестоко убил свою сожительницу и двоих ее внуков. После этой произошедшей по непонятным причинам расправы мужчина попытался покончить с собой. По некоторым данным, после произошедшего он позвонил брату и попросил, чтобы их с женой похоронили в одном гробу.

Многие эксперты и комментаторы говорят о том, что режим самоизоляции, который продолжается почти во всех регионах России, приводит ко вспышкам домашнего насилия. Так, на Ямале мужчина облил бензином и поджог родную сестру. 19-летняя девушка погибла от многочисленных ожогов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок