В Москве произошел пожар в ангаре с гробами

На севере российской столицы в ночь на 8 апреля загорелся одноэтажный ангар, внутри которого хранились гробы.

Как сообщает Life.ru, пожар произошел по адресу Нововладыкинский проезд, дом 6, строение 1. Известно о нем стало в 0:36, а уже час спустя возгорание было локализовано и вскоре потушено. В результате ЧП никто, по имеющимся сведениям, не пострадал. Площадь возгорания составила сотню квадратных метров.

Ранее стало известно о том, что под Нижним Новгородом, в селе Филинское, в жилом доме взорвался бытовой газ. В результате строение обрушилось. Из-под завалов удалось извлечь живыми пять человек.

Взрыв прогремел на первом этаже двухэтажного дома. Позднее ночью выяснилось, что погиб один человек, семеро получили ранения, но к утру один из пострадавших скончался в больнице.
В Москве пожарным пришлось тушить ангар с гробами
В Москве пожарным пришлось тушить ангар с гробами
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в минувшие выходные страшный взрыв прогремел в подмосковном Орехово-Зуеве. Взорвалась квартира в пятиэтажном жилом доме, что повлекло за собой обрушение всего подъезда. Полностью или частично разрушились десять квартир. Погибли две женщины и мужчина, еще десять человек получили ранения.

Позднее в прессе появилась информация из источника в правоохранительных органах, утверждавшего, что в квартире, где произошел взрыв, проживал ранее судимый за продажу наркотиков мужчина. В своем жилище он якобы изготавливал запрещенные вещества. 7 апреля Следственный комитет по Московской области заявил, что основная версия произошедшего – неосторожное обращение с бытовым газом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок