Вячеслав Манучаров высмеял Яну Рудковскую и обвинил ее в скудоумии

После того, как Яна Рудковская публично поругалась с Беллой Потемкиной из-за производства дизайнерских масок, телеведущий Вячеслав Манучаров высмеял обеих дам и обвинил их в скудоумии.

На своей страничке в Инстаграм артист доступным языком объяснил почему дизайнерские шедевры Рудковской и Потемкиной не несут никакой пользы и фактически являются "малоэффективными тряпками, которые продают втридорога".

По словам Манучарова, ученные доказали, что тканевые маски ненамного лучше обычного шарфа.
Вячеслав Манучаров высмеял Рудковскую
Вячеслав Манучаров высмеял Рудковскую
"Так зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие?", - поинтересовался Манучаров у Потемкиной и Рудковской, а потом добавил, что Яна наверное думает, что ее дизайнерские изыски, воплощенные в масках от коронавируса "достойны внимания обложки Vogue и парижской недели моды сразу. Не просто ведь так Яна первой сообразила отрывать цветочки с пакетов Chanel и лепить их на лицо".

Свой пост Вячеслав проиллюстрировал фотографией, на которой он изображен в черной маске, закрывающей практически все лицо и щедро украшенной металлическими шипами.
Напомним, после того как Белла Потемкина начала продавать дизайнерские маски, украшенные цветочками за 1-2 тысячи рублей за штуку, Рудковская пригрозила ей судом, за воровство идеи и пообещала биться до последнего за свои авторские права.

Стоит отметить, что маски, украшенные цветами, Яна, в отличие от Беллы, не стала продавать, а бесплатно раздала друзьям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок