Стриптиз в питерском морге стал основанием для проверки

В Питере у работников морга, в котором мужчин-сотрудников экстравагантным образом поздравили с 23 февраля, начались проблемы.

Как сообщает Life.ru, в отношении сотрудников морга, где в честь 23 февраля провели стриптиз, была начата служебная проверка. На время нее от работы отстранили заведующего отделом судебно-медицинской экспертизы. Также двое сотрудниц морга – мать и дочь – подали заявления об увольнении. Сейчас судьбу женщин и их начальника решают в комитете здравоохранения Санкт-Петербурга. При этом руководитель морга в связи с этой ситуацией прервал отпуск и вылетел обратно в Петербург.
В Питере проверяют морг, в котором устроили стриптиз
В Питере проверяют морг, в котором устроили стриптиз
Напомним, новость о том, что в питерском морге отметили День защитника отечества стриптизом, появилась в СМИ накануне праздника. В прессе и соцсетях начало распространяться видео, на котором сотрудники морга запечатлены в одном кадре с раздевающейся девушкой. Проходило это действо прямо в ординаторской морга. Заведующий отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктор Василенко сначала заявил, что не знает, о чем идет речь, но потом признал, что и сам присутствовал на стриптизе.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что годом ранее «шумиху» наделала аналогичная история, произошедшая в Бурятии. Там стриптизом поздравили с праздником сотрудников полиции Улан-Удэ. В итоге главе МВД Бурятии сделали предупреждение о неполном служебном соответствии. Отмечалось, что он плохо занимался вопросами воспитания личного состава и морально-психологического обеспечения деятельности органов внутренних дел.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок