Под Волгоградом учительница прямо на уроке обрезала школьнику челку

Новый школьный скандал разгорелся в России, на этот раз в Волгоградской области.

Как сообщает Life.ru, в прошлую пятницу в школе города Палласовка преподавательница отрезала челку 14-летнему учащемуся. Сообщалось, что сделала она это из личной неприязни.

Как рассказала директор учебного заведения Лидия Авдощенко, учительницу русского языка и литературы, являющуюся классным руководителем пострадавшего подростка, уже отстранили от работы на время проведения проверки.

Директриса отметила, что инцидент произошел, когда Гульнара Мунтаева принимала зачет по русскому языку. В какой-то момент отвечать стал ученик, у которого челка полностью закрывала глаза. Педагог взяла ножницы и состригла волосы учащегося. Директор подчеркнула, что это, конечно, было неправильным поступком со стороны учителя.
Учительницу, которая отрезала школьнику челку, отстранили от работы
Учительницу, которая отрезала школьнику челку, отстранили от работы
При этом, по словам Авдощенко, педагог срезала только сантиметр волос, но уже потом кто-то действительно обрезал подростку челку. Что касается пострадавшего школьника, то он не считается трудным ребенком, но мальчик растет в многодетной семье – за его внешним видом не следят, а его мать не приходит на родительские собрания.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что отстраненная учительница, по словам директрисы, имеет 25 лет педагогического стажа. После произошедшего она извинилась перед подростком и его родителями, сочтя, что на этом инцидент будет исчерпан. Однако сообщения о произошедшем разошлись по соцсетям и вызвали скандал. При этом родители подростка отказались от претензий в адрес его «классной».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок