Андрей Разин: на самом деле Кудрявцева бросила сына на бывшего мужа

Ни для кого не секрет, что Андрей разин невзлюбил Леру Кудрявцеву еще с тех времен, когда она была рьяной поклонницей группы "Ласковый май" и колесила за музыкантами по стране.

Продюсер постоянно гонял настырную фанатку, но ей все же удалось его перехитрить.

Однажды Кудрявцева с большим животом появилась на пороге квартиры барабанщика "Ласкового мая" Сергея Линюка и ему, как честному парню, пришлось жениться на беременной девушке .
Андрей Разин давно недолюбливает Кудрявцеву
Андрей Разин давно недолюбливает Кудрявцеву
Вскоре у пары родился сын, которого назвали Жаном. Пока Сергей ездил с гастролями по стране, Лера с ребенком и свекровью сидела дома. После родов Кудрявцева набрала вес и поклонницы её мужа, дежурившие возле дома артиста, обзывали Кудрявцеву "толстой коровой". Более того, ей постоянно докладывали о сексуальных утехах мужа, который, несмотря на статус женатого мужчины, продолжал развлекаться с поклонницами на стороне. Не выдержав постоянных измени, Лера ушла от Сергея с ребенком на руках и начала с нуля строить личную жизнь и телевизионную карьеру.
Однако Разин считает, что Кудрявцева попала на телевидение тем же способом, что и в шоу-бизнес - через постель. Более того, после развода с мужем она ушла одна, оставив Жана на Сергея, который и воспитывал мальчика до совершеннолетия и лишь потом Кудрявцева забрала сына. - На самом деле, Лера оставила ребенка Линюку и начала делать карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, забрала его к себе, - утверждает продюсер. В последнее время Андрей Разин при любом удобном случае напоминает Лере о ее прошлом.

"Он оскорбляет меня всегда и везде!", - говорит телеведущая, но продолжает терпеть нападки Разина.

Кудрявцева считает, что растерявший былую популярность артист пытается пиариться за ее счет, оскорбляя ее и затевая с ней словесные перепалки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Борисовна Шуклина
    А зачем Разину, у которого денег как у дурака махорки, клеветать на эту Леру. Какой смысл. Какая ещё была популярность, у него все нормально с делами, это же великий комбинатор.