В НАО неуравновешенный мужчина убил ребенка в детсаду

В Ненецком автономном округе мужчина с ножом беспрепятственно зашел в детский сад и убил одного из малышей.

Как сообщает Life.ru, трагедия произошла в детском саду «Сказка» в Нарьян-Маре, причем охранник спокойно пропустил убийцу в детский сад, сочтя, что тот – один из родителей. На деле же он никак не был связан ни с кем из детей. Позднее убийца признался, что совершить расправу ему приказали голоса в голове. В итоге он ударил ножом шестилетнего ребенка. Тот скончался на месте. Произошло это во время тихого часа, когда дети спали.
Мать погибшего мальчика с сыном
Мать погибшего мальчика с сыном
Как отмечается, о гибели сына матери убитого мальчика сообщили по телефону. Оказалось, что отец ребенка его убийцу не знает. Сам мужчина 1983 года рождения утверждал, что голоса в голове пообещали ему вечную жизнь, если он заберет жизнь ребенка. Позднее он сменил показания, заявив, что «магическое заклинание», подразумевающее убийство ребенка, он прочел в некой книге. После содеянного он признался, что обещанные вечная жизнь и богатство не сбылись, и теперь он осознает, что его ждет тюрьма. Известно, что мужчина состоял на учете у нарколога. Его мать при этом утверждает, что пил он не так часто.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в связи со случившимся были возбуждены уголовные дела по трем статьям. Также 1 ноября детский сад «Сказка», в котором произошла трагедия, не будет работать. Местные власти пообещали взять расходы на похороны убитого мальчика на себя. В то же время, местные жители несут к воротам садика цветы и мягкие игрушки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок