Дочь Любови Успенской впала в депрессию после четвертой операции

На днях дочери Любови Успенкой 31-летней Татьяне Плаксиной сделали очередную, четвертую по счету операцию на челюсти.

Дочь знаменитой певицы прооперировал профессор из Лондона.

По словам доктора, на восстановление после хирургического вмешательства девушке потребуется не менее 45 дней, поэтому ближайшее полтора месяца Татьяне придется серьезно ограничивать себя в еде и питаться лишь протертыми супчиками.
После травмы Таня побрилась налысо
После травмы Таня побрилась налысо
Из-за того, что врачи до сих пор не могут назвать точные сроки восстановления, Татьяна впала в депрессию. Сейчас она живет в роскошном загородном доме матери, где есть все для комфортной жизни. При желании девушка может посещать косметический салон, который находится тут же в доме. Однако Татьяне похоже пока не до красоты.
Пока она побудет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики», - говорит певица.
Напомним, в сентябре прошлого года во время отдыха в Коста-Рике Татьяна упала с велосипеда и получила сложный перелом челюсти.
Не сразу осознав всю серьезность ситуации, девушка лишь через несколько дней после происшествия позвонила маме и сообщила о плохом самочувствии. К счастью Любовь Успенская быстро среагировала и выслала за дочкой вертолет, который с острова доставил ее в больницу в Швейцарии, где у девушки диагностировали двойной перелом челюсти и сепсис.
Дочь Успенской в депрессии
Поскольку от сильного удара передние зубы Татьяны ушли в челюсть, их пришлось удалить. Впав в депрессию, Таня попросила маму побрить ее наголо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Aleksandrina Z
    Успенская лучше бы работать её заставляла, а не задницу лизала, как будто только у неё была трагедия в семье с детьми, но, нельзя баловать так, ведь ей жить дальше, а мама не вечна...