Столичные полицейские расстреляли из «травмата» сделавшего им замечание мужчину

В Москве двое молодых людей расстреляли жителя Пятигорска из травматического пистолета. Оказалось, что они полицейские.

Инцидент произошел на улице Дербеневская. Пострадавший заметил, как двое молодых мужчин стреляют в воздух из «травмата», и сделал им замечание. После этого стрелки разрядили пистолет в него. Молодой человек был госпитализирован в тяжелом состоянии.
В Москве двое полицейских открыли огонь по прохожему из травматического пистолетаВ Москве двое полицейских открыли огонь по прохожему из травматического пистолета
Как стало известно uznayvse.ru, подозреваемые были очень быстро задержаны, и выяснилось, что они – сотрудники правоохранительных органов. Один – 34-летний лейтенант полиции, а второй – 33-летний сержант. Работали оба в ОМВД по Даниловскому району, но один из них в момент инцидента находился в отпуске, а у другого был выходной.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Andrei Bolgarin
    Наказать по полной строгости закона как преступников!!!
  • Александр Иванович
    1.Уволить из полиции без права восстановления в должности и аннулировать ведомственный пенсионный стаж; 2. Оштрафовать; 3. Запретить пользоваться любым оружием (охотничьим или гражданским, не говоря уже о доверии в пользовании "боевым"); 4. Возместить весь вред потерпевшему "по полной" - включая лечение и моральный вред (ущерб).