Госдума рассмотрит путинские поправки к законопроекту о пенсионной реформе

В Госдуму были внесены поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста, сделанные президентом Владимиром Путиным.

Эту новость сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, отметивший, что президент поддержал инициативу партии, хотя и внес свои коррективы. Единороссы планируют учесть поправки, сделанные Путиным, во время второго чтения законопроекта. От себя «Единая Россия» хочет внести поправки, предусматривающие для депутатов возможность отказа от пенсионных льгот.
В Госдуму были внесены поправки к законопроекту о пенсионной реформе от ПутинаВ Госдуму были внесены поправки к законопроекту о пенсионной реформе от Путина
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце августа глава государства высказался о предстоящем повышении пенсионного возраста. Путин считает эту меру необходимой. При этом он вносит в законопроект свои коррективы, понижая для женщин возраст выхода на пенсию с 63 лет до 60. Также преференции должны получить многодетные матери.

Добавим, что предстоящая пенсионная реформа, как ее называют власти, вызвала серьезное недовольство среди россиян. С июня в российских городах не прекращаются акции протеста. Почти три миллиона человек подписали петицию против повышения пенсионного возраста на Change.org.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Яков Байтин
    Значит, надо... Пусть сейчас "малой кровью", чем потом, когда будет "Караул".
  • Ванесса
    Неоднозначно.Непонятно во что это выльется .