В Донецке в результате покушения погиб Александр Захарченко

СМИ сообщают, что в центре Донецка прогремел взрыв, жертвой которого стал глава непризнанной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

По имеющимся данным, взрыв произошел у кафе «Сепар» на улице Пушкина. В результате, как и говорилось выше – погиб Александр Захарченко. Еще по крайней мере три человека получили ранения. Среди них глава Минфина ДНР Александр Тимофеев. Отметим, что заведение, рядом с которым прогремел взрыв, находится неподалеку от резиденции главы республики.
Александр Захарченко был убит в центре ДонецкаАлександр Захарченко был убит в центре Донецка
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас на месте ЧП работают спасатели и оперативники. Обстоятельства произошедшего выясняются. Добавим, что Захарченко стал главой ДНР в ноябре 2014 года. Он также являлся верховным главнокомандующим непризнанной республики. До событий весны 2014 года Захарченко занимался бизнесом и возглавлял донецкое отделение харьковской общественной организации «Оплот».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Ежова
    Земля ему пухом.
  • Gabi Solis
    Как то пофиг...жаль что из-за него и других придурков люди гибнут ...но там на небе всех ждёт суд и только он даёт оценку нашей жизни
  • Ura Orlov
    Соболезнования родным и близким. Вот так сионист Вальцман и Сионские Штаты Америки из-подтишка расправляются с Русами на окраине Руси.
  • Арсений Лебедев
    Жалко, такой молодой
  • Тамара Куприна
    Жаль, что из-за подобных персонажей погибло столько настоящих людей. Разграблен Донбасс, мучается, живут в постоянном страхе люди. Многие уехали и продолжают уезжать. Жаль Донбасс, а не этого курятника-фельдмаршала. Он не первый и не последний, кого убирают, как ценного свидетеля преступлений Кремля.
  • Gabi Solis
    Лучше Порошенко неидеальный, чем Янукович дебил
  • ё ма ё
    это "уже" не его место было, а человеком он был точно, но "убрали" ушёл он не по человечески и за это мне его жаль....