В Тюмени женщина едва не убила мужа из-за капусты

Поход в магазин за капустой едва не обернулся для жителя Тюмени гибелью от рук его же супруги.

58-летняя женщина заподозрила своего 54-летнего мужа в интимной близости с любовницей. Такой вывод она сделала на основании его отсутствия, на ее взгляд слишком долгого для похода в продуктовый. Также она решила, что глава семьи потратил слишком много денег. Слово за слово, супруги поссорились, и жена набросилась на мужа с ножом. В семье и раньше случались ссоры на почве ревности, но до такого дошло впервые.
Женщина приревновала мужа из-за слишком дорогой капустыЖенщина приревновала мужа из-за слишком дорогой капусты
Испуганный мужчина дозвонился до ближайшего отдела полиции и сообщил оператору, что ему угрожают убийством. Полицейские приехали на вызов и задержали даму. Теперь ревнивице грозит до двух лет лишения свободы по статье «Угроза убийством».

Ранее мы сообщали о случае супружеской ревности, который, к сожалению, закончился не так благополучно. Ревнивый супруг 26-летней Маргариты Грачевой превратил ее руки в кровавое месиво. Спасти удалось только одну кисть. На вторую немецкие врачи поставили бионический протез – теперь женщина учится заново владеть рукой.
Маргарите Грачевой из Серпухова поставили бионический протезМаргарите Грачевой из Серпухова поставили бионический протез
Поделитесь с друзьями и получите подарок