Сенатор Лисовский предлагает россиянам лечиться методами из царской России

Сенатор от Курганской области Сергей Лисовский считает, что больным россиянам скорее помогут проверенные временем лекарства, нежели дорогие американские препараты.

По мнению Лисовского, по телевидению сейчас рекламируют, в основном, зарубежные лекарства, приобретая которые без консультации с врачом, малообеспеченные граждане усугубляют свое состояние. Государству же, в итоге, приходится тратиться на их лечение. В то же время, на ТВ не показывают рекламу «марганцовочки» и «аскорбинки», которыми сенатора, по его признанию, лечили в детстве. Лисовский уверен: существуют препараты, которые «прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России».
Сенатор Лисовский предлагает россиянам лечиться аскорбиновой кислотойСенатор Лисовский предлагает россиянам лечиться аскорбиновой кислотой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее другой государственный муж – вице-спикер Госдумы Петр Толстой – предложил в рамках антисанкций отказаться от американских лекарств и лечиться корой дуба и боярышником. Законопроект об ответных санкциях по отношению в США, куда входит и запрет на ввоз западных лекарств, Госдума должна рассмотреть в мае.
Поделитесь с друзьями
  • Роман Золотовицкий
    Сам сенатор как и Толстой, как и весь депутатский корпус лечится и лечит своих родных только за границей и только импортными лекарствами! С такой страховкой можно ПОУЧАТЬ и давать МЕДИЦИНСКИЕ рекомендации, пока Б-г не тронул серьёзными болезнями Депутата и его семью! Легко разглагольствовать о "марганцовочке" когда у тебя такая страховка. Поэтому они проголосуют и за наш счет, из чистейшего патриотизма, "защищая народ" от вражеской пропаганды, "разбомбят Воронеж" в отместку! Все давно уже забыли, что НАЧАЛИ войну санкций эти же НАШИ депутаты, когда им отказали во вьезде в США по списку Магнитского. К их дворцам и яхтам. За то, что Магнитский - ценой своей жизни - доказал, что они воры!