В Петербурге 19-летний пассажир маршрутки убил водителя

В Санкт-Петербурге пассажир маршрутного такси забил водителя до смерти и скрылся с места происшествия.

Вечером 21 февраля в МО «Красное село» произошла стычка между мигрантом-водителем маршрутки №449 и пассажиром. Что произошло между ними в салоне, неизвестно, однако мужчины решили продолжить конфликт на улице. Инцидент зафиксировала скрытая камера (см. с 1:40).
Убийство водителя маршрутки в Петербурге попало на видео
Несколько минут они препирались, потом водитель попытался вернуться в микроавтобус, но оппонент помешал ему: толкнул в спину, повалил на землю и ударил ногой в голову. Нападавший надел на голову капюшон и скрылся с места преступления.
Фото с места происшествияФото с места происшествия
Свидетелем избиения стал водитель припаркованного неподалеку автомобиля, вызвавший скорую. Пострадавшего госпитализировали, но из-за сильной кровопотери приблизительно в 4 часа утра он скончался.

22 февраля стало известно, что полиция задержала подозреваемого. Им оказался 19-летний житель Красного села, ранее судимый. Об убитом, гражданине Узбекистана, известно, что ему было 49 лет, работал в компании с 2014 года, где его характеризовали как неконфликтного и ответственного сотрудника, а также воспитывал двоих детей в одиночку после смерти супруги.
Поделитесь с друзьями