«Онажемать» Рита Дакота поскандалила с Агатой Муцениеце

По мнению поклонников, жена известного певца «включила овуляшку».

Рита Дакота, известная тем, что она некоторое время назад родила ребенка от своего законного мужа, исполнителя Влада Соколовского, поругалась со знакомой из-за имени дочери.

Певица Рита Дакота стала матерью осенью прошлого, 2017 года. Дочери она дала не то итальянское, не то шведское имя Мия. Однако идиллия длилась недолго: актриса Агата Муцениеце, жена актера Павла Прилучного, подшутила над Дакотой на своей странице в Instagram.

Дело в том, что имя Мия приобрело некоторую популярность среди молодых мам российского шоу-бизнеса. В течение короткого времени такое имя получили дочери самой Муцениеце, певицы Полины Гагариной и вот — Риты Дакоты.
Рита Дакота грубо ответила Агате МуцениецеРита Дакота грубо ответила Агате Муцениеце
Однако хронологически Агата Муцениеце была первее всех. Поэтому она сочла возможным отпустить в соцсети шутку (впрочем, вполне невинную). Она написала, что девушки дают своим дочкам такие имена только ради хэштега «Мамма Мия!».

В ответ на это Рита Дакота разразилась гневной тирадой, не слишком сдерживая себя в выражениях.
Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что давать своим детям пышные и необычные имена — уже практически традиция в российском бомонде. Так, поп-король Филипп Киркоров назвал дочку Алла-Виктория — одновременно в честь умершей матери и бывшей жены Аллы Пугачевой. Правда, лишить родительских прав его предлагали совсем не за это.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями