Пугачева прокомментировала обман Киркорова о звезде

Бывший муж Примадонны в шутку разместил на своей странице в Instagram посвящение Пугачевой.

Филипп Киркоров рассказал, что на Аллее славы звезд в Голливуде будто бы появилась именная табличка Аллы Пугачевой.

В ролике, посвященном этому «событию», поп-король и старшая дочка Пугачевой Кристина Орбакайте прогуливаются по аллее и вдруг замечают новую звезду. Удивляются они при этом настолько картинно, что сразу понятно: всё это не всерьёз.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что большая часть подписчиков приняла розыгрыш за чистую монету. Комментаторы начали рассыпаться в комплиментах Пугачевой и рассуждать о том, что свою звезду она заслужила давным-давно.
Пугачева прокомментировала «появление» ее звезды на Аллее славыПугачева прокомментировала «появление» ее звезды на Аллее славы
Сама Алла Борисовна сделала репост со страницы Киркорова на свою — таким образом поддержав интригу. Более продвинутые пользователи, которые поняли, что это шутка и буквы наложены на еще пустую звезду, встревожились, что сама Пугачева об этом не подозревает. «Алло! Вы что, поверили этому приколу? Смешно», – написала на своей страничке в той же социальной сети сама Алла Пугачева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Юра Пинчук
    полный пипец о какой аллеи может идти речь ???
  • Ирина Огнева
    Конечно!!!
  • Татьяна Татьяна
    Однозначно!
  • Rita Ritina
    Алла яркая, талантливая личность и она достойна звезды на Аллее Славы.
  • Татьяна Аифьева(Баринова)
    Конечно, Алла Борисовна достойна не только " звезды на аллее славы", но зачем отпускать шутки по этому поводу, не всегда юмор и приколы актуальны. Алла- человек, актриса, певица-это эпоха, " достояние Республики" и не надо подстраиваться под юмористов вроде Галкина ( ну, муж, к творчеству Пугачевой это не имеет отношения). Вот не нужно смешивать юмор, сарказм, желание попиариться с "вечным"-это огромный талант, артистизм, да, что говорить про Аллу- Господь дал дар, она сделала все, чтоб радовать людей- и бомжей и чиновников. Что это аллея славы? Без алллеи, она умница, талант, любимица всех времен и народов. Здоровья, Алла Борисовна!
  • Виталий Каминский
    Однозначно, нет! Малость не дотягивает до мирового уровня. Была бы такая Аллея Славы в России - тогда может быть...
  • АЛЬМИРА ГИРФАНОВА
    За какие заслуги? За то , что развращала молодых ребят?
  • Натали Z
    Хорош про Голливудскую аллею славы... мироая звезда Пугачева или нет, лично для меня Голливуд не показатель