Подросток ворвался в свою школу в Бурятии с топором и коктейлем Молотова

В России произошло очередное нападение на школу – на этот раз инцидент имел место в Бурятии. Известно, по крайней мере, о семи пострадавших.

Утром 19 декабря в военном городке Сосновый Бор, расположенном рядом с Улан-Удэ, двое подростков (по другим данным – один), у которых были топор и коктейль Молотова, ворвались в школу и устроили погром. Девятиклассник Антон Бичивин заскочил в кабинет, где проходили занятия седьмого класса, и сразу же бросил в помещение бутылку с зажигательной смесью, спровоцировав серьезный пожар. После этого он нанес удар топором учительнице, попытавшейся защитить учащихся, и начал атаковать семиклассников.
В Улан-Удэ подросток ворвался в школу и ранил семь человекВ Улан-Удэ подросток ворвался в школу и ранил семь человек
Нападение вызвало панику в школе. Началась эвакуация, при этом никому не было понятно, что происходит. Кто-то начал кричать, что нападавшие вооружены пистолетом. На данный момент пожар, устроенный подростком, потушен, а сам он задержан. По некоторым данным, отец юного террориста – военнослужащий-контрактник.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в результате нападения ранения получили семь человек. Самые тяжелые травмы у 11-летней девочки, которая в настоящее время находится в состоянии медикаментозной комы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Йошкин
    В интернете множество сериалов , фильмов и мультов в которых много крови и это смотрят люди с разной психикой ! И это в большей части это вина взрослых !
  • Лидия Симонова Раскопова
    Когда государство думает о народе?Посмотрите все фильмы,что показывают целый день по телевизору.Это ужас на всех ступеньках власти заняты чем угодно,а именно деньги и.в отходы пущена жизнь,но только не богатых.Неужели не понимают,что чем больше ты пихаешь в грязь и в унижения,тем сильнее отдача.Раньше была идея доброты и чистоты,любви к детям,к дружбе.Сейчас начало-случайно заденешь человека или скажешь слово хоть какое.Следствие битьё или убийство и никто не чувствует боли в душе.Вы какого хотите воспитать?Кто нужен?Самое страшное,что в школах видимо запрещено говорить о дружбе.Так где колени?Если ставят и вешают памятные доски в старину говорили окоянным.