Наталью Поклонскую возмущает сравнение Ленина с христианскими святыми

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, прекратившая нападки на фильм «Матильда», решила прокомментировать последние высказывания президента РФ.

Напомним, вчера Владимир Путин сравнил коммунизм с христианством, а тело Владимира Ленина в Мавзолее – с мощами христианских святых. Наталья Поклонская заявила, что так говорить неверно, так как на совести Ленина «миллионы замученных людей». Сравнивать его со святыми просто нельзя. Впрочем, Поклонская считает, что слова Путина были просто неправильно интерпретированы, а на самом деле он говорил о «попытке создания лжерелигии». Далее Поклонская привела слова патриарха Тихона, который в 1918 году назвал коммунистов безумцами.
Наталья Поклонская возмущена словами о «святом» ЛенинеНаталья Поклонская возмущена словами о «святом» Ленине
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Наталья Поклонская, благодаря своей внешности, получившая широкую известность в Интернете, стала депутатом Госдумы в октябре 2016 года. На этой должности она отметилась, прежде всего, своими заявлениями о Николае II, а также нападками на фильм Алексея Учителя «Матильда», посвященный личной жизни последнего российского императора. До работы в Госдуме Поклонская была прокурором Крыма, а еще ранее – работала в Генеральной прокуратуре Украины. То есть, этого неординарного политика Россия приобрела с присоединением Крымской республики.
Поделитесь с друзьями
  • Георгий Пивин
    Мне , лично , действия Натальи Поклонской нравятся , ! Активно поддерживаю !
  • Владимир Морозов
    каждый имеет право высказывать свою точку зрения.Мощи святых не тленны, а из Ленина сделали чучело и на его содержание в год уходят миллионы наших денег.человек после смерти должен быть придан земле.
  • Владимир Морозов
    молодец!
  • Дмитрий Танцюра
    Натка у коммунистов самая законченная программа партии , не одна другая партия не имеет в своём арсенале даже треть того набора функций и первый это не призыв к действию , а учится , учится и ещё раз учится . Религии от части те же функции выполняют , знаешь почему у них такие книги толстые ? .
  • Валерий Кирсанов
    У каждого человека свои идеалы и герои : одних прельщает светская жизнь с балами и льющимся рекой шампанским, знаменитостями всех мастей, театрами и летним круизами по европам ,других более скромные герои живущие в сибирских ссылках или шалашах, распивающих горячий чаек и рассуждающих об переустройстве государства из монархии в республику. Поклонскую судьба понесла по стопам аристократии не дав вкусить сполна черный хлеб повседневности простых жителей.Тут уж ничего не попишешь попал в волчью стаю - вой по волчьи.Свой должен быть среди своих и нести общую кару и радость.
  • Liliya Podperigora
    Наталья Поклонская защищает традиции высоконравственной духовной культуры исторической России, что не противоречит ее депутатской деятельности в Госдуме.Относительно В.И.Ленина и мавзолея считаю несправедливым выкорчевывать из истории важный период развития Российского государства.В.И. Ленин, который называл религию "опиум народа",безусловно, не святой, но историческая личность,вставшая на защиту неимущего класса, который признал его вождем и учителем. Путин В.В. справедливо отметил, что идеология коммунистов заимствована из христианства: "Человек человеку друг,товарищ и брат".Другое дело,каким путем пошел В.И.Ленин и как воплощали преемники его идею, что "Человек является смыслом существования самого общества".Историю надо изучать,не повторять ошибок прошлого времени, учится разумно жить, по-человечески,не терять честь и достоинство.
  • Анастасия Сафина
    Умнейшая женщина политик
  • Pavel Delwig
    Пиарится с попами, ссучка Наверно президентом стать задумала. Чистенькая вся такая, типпа
  • Виктор Мотылёв
    ПОЛОЖИТЕЛЬНО--СОВЕСТЬ РОССИИ!
  • Yuriy Aryutyunov
    Положительно. Таких. Как она правительство не любит. Для них она кость в горле
  • Yuriy Aryutyunov
    А вы попам задницу лижете