В Сибири живодеры разделали овчарку ради шашлыка

В Новосибирской области несколько живодеров убили собаку и сделали из нее шашлык.

Как сообщается, этот шокирующий случай произошел еще в январе. 19-летние молодые люди, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пробрались на участок у частного дома в городе Искитим и убили охранявшую его овчарку. Труп животного затем отвезли на квартиру одного из обвиняемых, где собаку разделали, сняв с нее шкуру. По словам молодых людей, им просто хотелось попробовать собачье мясо. При этом не сообщается, довели ли они свое страшное дело до конца.
В Новосибирске судят живодеров, которые убили овчарку ради шашлыкаВ Новосибирске судят живодеров, которые убили овчарку ради шашлыка
Редакция uznayvse.ru напоминает, что совсем недавно Госдума РФ в связи с учащением подобных случаев приняла закон, утяжеляющий ответственность за жестокое обращение с животными. Теперь живодерам в России может грозить пятилетний тюремный срок. Поможет ли это остановить поток страшных инцидентов с животными, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    тогда надо всем корейцам заочно дать по 5 лет тюрьмы,они все едят собачек,а может некоторым людям действительно нечего кушать!? У меня дальние родственники во время войны,из-за голода,тоже съели собаку,печально,но факт
  • Goldmember yuk
    За всю войну всего одну собаку? Как говорится: Скромно, но со вкусом!
  • Goldmember yuk
    Полная чушь собачья! Пр чём тут жестокое обращение? А если бы они овцу съели? Вот за кражу чужой собаки наказать следовало бы.
  • Петр Смирнов
    Тебя то же можно завалить и сожрать... А чё?!... Мясо сейчас дорогое, а мозгов у тебя поменьше, чем у барана!
  • Леонид Иванович К
    А что в Японии открылся ресторан где есть блюда из человечьего мяса и стоят 30-35000 евро ,так может его надо туда продуктом отправить?
  • Грета Миллер
    ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА МОЧИТЬ ЖИВОДЕРОВ СОБАКА НЕАРАН КОТОРОГО ВЫРАЩИВАЮТ НА МЯСО А ЧЛЕН СЕМЬИ ДРУГ