Ольга Бузова без юбки эпатировала публику за кулисами

На записи телешоу Партийная зона начинающая певица Ольга Бузова проверила свой костюм на прочность. Она приняла несколько провокационных поз, чтобы проверить перед выступлением — не выглядывает ли из-под алого боди с бахромой что-нибудь интимное.
Бузова в красном боди смотрелась точной копией Дженнифер ЛопесБузова в красном боди смотрелась точной копией Дженнифер Лопес
Поступок не лишний — из одежды на Ольге Бузовой было только это самое боди, а также красные высокие ботфорты за колено. Перед выходом на сцену она поправила грудь в тесном бра, а также проверила, все ли на месте между ее ног.
Ольга Бузова снова эпатирует публику
Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в новогоднем шоу одного из телеканалов Ольга Бузова появится в образе Леди Совершенство — Мери Поппинс. На эту роль ее выбрали продюсеры этого шоу, которые придумали концепцию новогоднего голубого огонька в виде ностальгического капустника с песнями из советских детских фильмов. Бузова появится в платье, похожем на то, в котором снималась актриса Наталья Андрейченко.
Поделитесь с друзьями
  • игорь фирсанов
    а она умеет петь??
  • игорь фирсанов
    а она умеет петь??она говорить то нормально не может
  • Sweta Sweet
    когда запретят бордельной девочке гнусавить и верещать в микрофон ????
  • Света завидуй молча
  • елена демашова
    вот так и ..рождаются" ,,звезды"!!!!!!!!!!!!!!