Максим Галкин стал жертвой мошенников

Несколько недель назад израильское агентство Gp project Israel начало продажу билетов на новогодний круиз по Средиземному морю.

«Отметьте праздник вместе со звездами мирового масштаба на круизном лайнере! С 26 ноября цены на билеты подорожают!» – гласило рекламное объявление.
Максим Галкин стал жертвой мошенниковМаксим Галкин стал жертвой мошенников
Культурная программа путешествия предполагала выступление звезд российской эстрады таких как группы «Руки Вверх!» и «Иванушки», певица Ани Лорак. Однако звездой праздничного концерта должен был стать популярный юморист Максим Галкин. Но как выяснилось, артист даже не подозревал о том, что в новогоднюю ночь он должен будет находится на лайнере и вести концерт.

Чтобы разобраться в ситуации, Максим обратился за помощью к своему израильскому продюсеру Семену Могилевскому. «Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают, – сообщил журналистам Могилевский. – Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями «Лахав». Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег». Редакция uznayvse.ru отметить, билеты на новогодний круиз мошенники предлагали приобрести за 15 тысяч рублей.
Поделитесь с друзьями