Русский поэт-каннибал выел знакомой мозг на 8 Марта

22-летний житель Валдая признан виновным в убийстве 45-летней женщины и каннибализме. Молодой человек познакомился с дамой в одной из соцсетей и пришел к ней в гости. Первое свидание поэта и ценительницы прекрасного окончилось трагедией — молодой человек убил новую знакомую.

Известно, что жестокое убийство было совершено поздним вечером 8 марта 2017 года. Гость приехал к новой знакомой домой, выпил с ней вина. Затем между ними по неясной причине произошла ссора. 22-летний молодой человек четыре раза ударил женщину винной бутылкой по голове, а затем нанес отключившейся хозяйке дома несколько ножевых ранений.
Поэт с Валдая признался в каннибализмеПоэт с Валдая признался в каннибализме
Позднее криминалисты и следователи выяснили, что молодой человек при помощи тяжелого тупого предмета разбил женщине голову и стал есть ее мозг, запивая текущей кровью. Была назначена экспертиза, которая показала, что обвиняемый совершенно вменяем.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что подозреваемый признался в убийстве. После окончания следствия его ждет суд. Известно также, что молодой житель Валдая в своих родных местах считался поэтом. В прошлом году Союз российских писателей признал его поэтом года. Писал при этом молодой человек вот такие стихи:

Учат студентов мастера руки,
Делятся опытом, наукой своей,
Нету места тут нам для скуки,
К нам приходи учиться скорей,

Аграрный техникум, надежда на нас,
В Валдае готовят хороших рабочих,
Поднимем сельхоз вместе на раз,
Слава по миру всему прогрохочет.
Поделитесь с друзьям