В Ленобласти девушка хотела убить подругу из-за iPhone

В Шлиссельбурге под Санкт-Петербургом 5 ноября произошел шокирующий случай – девушка ударила ножом пришедшую к ней в гости подругу.

Поводом для нападения послужил смартфон пострадавшей – у нее была одна из последних моделей iPhone (о каком именно гаджете идет речь, неизвестно). В итоге 20-летняя хозяйка квартиры ударила 19-летнюю подругу ножом в грудь, чтобы завладеть ее телефоном. Вскоре девушку задержал участковый, тогда как пострадавшая в состоянии средней тяжести была доставлена в больницу.
Под Питером девушка пыталась убить подругу за новый айфонПод Питером девушка пыталась убить подругу за новый айфон
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях в России стартовали продажи iPhone X. В центре Москвы на Тверской выстроилась огромная очередь из желающих приобрести новое детище Apple. Люди занимали места перед магазином за несколько дней до начала продаж. Тем не менее, далеко не все в итоге смогли приобрести модный гаджет. При этом очередь, выстроившаяся на Тверской, стала поводом для шуток и фотожаб в Сети. Кроме того, в интернете начались продажи коробок из-под iPhone – люди приобретали их, чтобы выложить фотографию в блог.
Фанаты Apple заранее заняли очередь перед магазиномФанаты Apple заранее заняли очередь перед магазином

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями