Разложившийся труп два месяца пролежал в машине на одной из улиц Петербурга

В петербуржском районе Купчино на улице более двух месяцев стоял автомобиль, внутри которого находился труп разыскиваемого человека.

40-летнего мужчину, найденного в машине мертвым, искали с 10 августа. Уже сильно разложившееся тело мужчины находилось на заднем сиденье автомобиля Kia Rio. Рядом с трупом был найден мертвый той-терьер. Вероятно, запертая с мертвым хозяином в машине собака частично обглодала его труп. Тело жителя поселка Шушары доставили в морг на экспертизу.
Труп пропавшего под Питером мужчины 2,5 месяца пролежал в машинеТруп пропавшего под Питером мужчины 2,5 месяца пролежал в машине
Шокирующая находка была сделана на улице Дмитрова местным жителем. По его словам, машина давно стояла у дома номер 4. Поняв, что на заднем сиденье лежит человеческое тело, мужчина выяснил, что автомобиль находится в розыске, и вызвал полицию.

Как стало известно uznayvse.ru, опознать покойного удалось лишь по татуировке в виде дракона на спине. 8 августа он вместе с собакой выехал из поселка, где жил, и с тех пор его не видели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями