В Адыгее изнасилованной отчимом шестикласснице придется рожать

СМИ сообщают о жутком случае, произошедшем в Республике Адыгея, где изнасилованная 12-летняя девочка оказалась беременна.

Шокирующая правда стала известна, когда мать отвела шестиклассницу Марину, мучившуюся болями в животе, в поликлинику. Интересно, что ни мать, ни учителя в школе, где учится девочка, не обратили внимания на изменения в ее облике. Никто не мог даже и подумать, что она беременна.
Изнасилованная отчимом 12-летняя девочка из Адыгеи оказалась беременнаИзнасилованная отчимом 12-летняя девочка из Адыгеи оказалась беременна
Как стало известно uznayvse.ru, предполагается, что школьницу изнасиловал ее отчим – 35-летний приезжий из Таджикистана, с которым в последнее время жила мать девочки. На родине у мужчины осталась дочь, с которой он не поддерживает отношений.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Отчим девочки задержан. Следователи считают, что мужчина изнасиловал падчерицу весной. После этого он угрозами заставил ребенка молчать о произошедшем. В итоге девочка с болями в животе обратилась в школьный медпункт, откуда ее направили в поликлинику, опасаясь, что это – аппендицит. УЗИ позволило узнать правду, и выяснилось, что аборт делать уже поздно: девочке предстоят роды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктор Лазуткин
    В Таджикистане 6-и классницы свободно выходят замуж.А в России у этого животного надо обрезать всё,что висит меж ног!!
  • Елена Фрейберг
    Девочке от всей души желаю счастья, а уроду - мучений на всю оставшуюся жизнь!
  • Елена Фрейберг
    Да отсохни хер у таких вот мудаков!
  • Анжелика Балюкова
    Милана Лямова , а не Марина . Моя знакомая живёт в Майкопе
  • Евгения Журова ( Сенькова)
    кастрировать гада без обезболивания
  • Лариса Черниченко
    по закону сми не имеют право публиковать настоящие имена , но есть тупые граждане типа вас, которые на всю страну показывают свою осведомленность.
  • Nataliya Gubkina
    однозначно - пожизненное!