Поклонская ответила на заявления Собчак о том, что депутат безопасней прокурора

Наталья Поклонская продолжила публичную полемику с Ксенией Собчак, которая ранее назвала Крым украинским.

Напомним, ранее Собчак, комментируя слова Натальи Поклонской о статусе Крыма, подчеркнула, что итоги референдума о независимости на полуострове не признала «ни одна мировая держава». При этом собирающаяся участвовать в выборах президента РФ журналистка заметила, что «от депутатов меньше вреда, чем от прокуроров», так что хорошо, что Поклонская более не прокурор.
Наталья Поклонская продолжает полемику с СобчакНаталья Поклонская продолжает полемику с Собчак
В ответ на это бывший прокурор Крыма припомнила слова Собчак, когда-то назвавшей россиян «генетическим отребьем». По словам Поклонской, референдум в Крыму – яркий пример патриотизма граждан РФ.

Редакция uznayvse.ru напоминает: 18 октября Ксения Собчак, предварительно проконсультировавшись Владимиром Путиным, объявила о своем желании участвовать в выборах президента РФ в 2018 году. Вскоре телеведущая дала пресс-конференцию, в ходе которой заявила, что по канонам международного права Крым остается территорией Украины.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Поклонской надобно обследоваться у специалистов на предмет психических расстройств. А Ксюха Собчак переговорит любого.
  • Дариян-Элинэ Багаутдинова
    Поклонская идёт к заданной цели. Не стоит недооценивать выскочку и не нужно быть великим учёным или модным экстрасенсом дабы дать чёткую характеристику оной ,,мадам,,. Хитрая, подлая, лицемерная, где двуличие является лишь первой стадией прогрессирующей хитрохвори. Таких надобно не лечить, а изолировать с чёткой целью излечения общества.