Под Волгоградом женщина граблями отбила девочку у педофила

В Красноармейском районе Волгограда будут судить мужчину, который пытался изнасиловать семилетнюю девочку. Малышку от старого извращенца отбила местная жительница, которая случайно увидела, что происходит.

Эта дикая история произошла в мае 2017 года. 57-летний мужчина, запойный алкоголик, во дворе одной из многоэтажек заметил маленькую девочку, которая без присмотра гуляла на площадке. Мужчина схватил ребенка и потащил в кусты, где собирался изнасиловать девочку.
Ребенка от изнасилования спасли граблиРебенка от изнасилования спасли грабли
По счастью, мимо проходила женщина с граблями - она возвращалась с огорода. Женщина рассмотрела, что происходит что-то страшное и, недолго думая, огрела граблями извращенца. Тот бросил ребенка и пустился бежать через кусты. Свидетельница происшествия отправилась в полицию, где рассказала о случившемся. Насильника задержали спустя несколько часов.

Задержанный не стал отрицать свою вину. Было возбуждено уголовное дело по статье «иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Редакция uznayvse.ru отмечает, что дело уже направлено в суд.
Поделитесь с друзьям
  • Александр Фролов
    Жалко - не убила! А наказывать, как в Польше - прилюдно (через телевизор) кастрируют и на пожизненно!!!