В Москве и Санкт-Петербурге продолжаются протесты

Прошедшие в городах России 7 октября акции протеста не закончились – на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и Манежной площади в Москве остаются активисты.

По имеющимся данным, в настоящий момент в самом центре столицы находятся не менее 700 протестующих, причем сочувствующие люди привозят для них теплую одежду, зонты и продукты питания. То же самое происходит на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Полиция окружила протестующих, но пока не приступила а активным действиям. Кроме того, акции протеста и пикеты продолжаются в Калининграде. Люди выступают против президента Владимира Путина, который 7 октября отметил 65-летие, и за сменяемость власти.
Митинги за Навального перешли в «стояние» на Манежке и ДворцовойМитинги за Навального перешли в «стояние» на Манежке и Дворцовой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 7 октября тысячи россиян вышли на улицы, чтобы поддержать политика Алексея Навального, который находится в спецприемнике, отбывая 20 суток ареста. На митингах и шествиях задержали более 250 человек.
Поделитесь с друзьями
  • Олег Ефимов
    готовятся к выборам президента, отрабатывают бабки.
  • Юрий Скульский
    700-против ста пятидесяти миллионов нормально
  • Алексей -
    Опять Навральный воду мутит
  • Давид Нассо
    Сменяемость власти – это хорошо