Петербуржец попросился под арест ради избавления от запоя

В Петербурге мужчина не выдержал многодневного запоя и попросился под арест - чтобы постараться купировать приступ алкогольной зависимости и вновь начать помогать своему ребенку.

В поле зрения правоохранительных органов мужчина попал после того, как задолжал алиментов своей несовершеннолетней дочери на 200 тысяч рублей. Судебные приставы приговорили его к исправительным работам. Но мужчина пришел к приставам и объяснил, что он с удовольствием бы начал вновь выплачивать положенные на ребенка отчисления, если бы не одно обстоятельство.
Мужчина пришел из запоя под арестМужчина пришел из запоя под арест
Дело в том, рассказал мужчина, что он страдает тяжелой алкогольной зависимостью и как раз сейчас у него очередной запой. Редакция uznayvse.ru уточняет, что после рассказа об этом он попросил поместить его под арест хотя бы на несколько дней, чтобы «переломаться».

Приставы сочувственно отнеслись к его проблеме и выписали протокол об административном аресте на пять суток. Как рассказали в ведомстве, отбывать положенный срок мужчина явился бодрым, радостным и с пакетом вещичек.
Поделитесь с друзьями