Автобус со строителями Крымского моста рухнул в море, есть жертвы

Пятничным утром 25 августа 2017 года в Краснодарском крае со строящегося пирса в воду упал пассажирский автобус с вахтовиками, строителями Крымского моста.

После падения автобуса в воду 14 человек из нескольких десятков бывших в салоне погибли. Число погибших не окончательное - спасатели, которые работают на месте трагического происшествия, продолжают доставать людей из воды.
Строители крымского моста возвращались с вахты домойСтроители крымского моста возвращались с вахты домой
На момент публикации материала известно, что спасатели извлекли на берег 24 человека, 8 из них были госпитализированы. Редакция uznayvse.ru отмечает, что уже возбуждено уголовное дело - по статье о нарушении правил дорожного движения.

Автобус уже достали из воды и выволокли на берег. Спасательные работы в поселке Волна на берегу Черного моря продолжаются.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Todd Larkins
    Строительство пирса Таманьнефтегаз к Керченскому мосту никакого отношения не имеет. Таманьнефтегаз, строит себе причал для стоянки и швартовки судов. Крушение автобуса с вахтовиками произошло в 10 км от моста в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края в Керчинском проливе. Но услышав слова "Керченский пролив" некоторые нечитые на руку СМИ (не только на Украине) решили написать ложь в виде "Керченского моста". И эту ложь одни читатели не заметили, а некоторые "случайно" не захотели заметить. При всей трагичности ситуации на строительстве пирса Таманьнефтегаза, приплетать сюда Керченский мост, это не просто ложь -- это подлость... (можете удалить это сообщение, но правда одна)