Россиянка вывезла из Италии находившегося там под опекой мальчика

Гражданка России выкрала в Италии своего сына, которого воспитывал отец-итальянец, и вывезла его в РФ.

Этот инцидент произошел в городе Морнаго, где мальчик по имени Кристиан проживал со своими итальянскими дедушкой и бабушкой. Суд, занимавшийся разводом родителей мальчика, временно передал им ребенка на попечение. В итоге россиянка по имени Елена, мать мальчика, добилась официального разрешения на то, чтобы посетить ребенка, и во время встречи с ним отвезла его в Ниццу. После этого женщина забрала ребенка домой, причем вывезла его из Италии она по российскому загранпаспорту.
Россиянка похитила своего сына у итальянской семьи, где он жилРоссиянка похитила своего сына у итальянской семьи, где он жил
Как стало известно uznayvse.ru, инцидент произошел в прошлую субботу. В воскресенье Кристиану исполнилось пять лет. Его отец – Марко Бриньони – сначала полагал, что бывшая жена забрала ребенка на один лишний день, чтобы отметить его пятилетие. Где сейчас находится женщина, у которой также есть 11-летняя дочь от первого брака – неизвестно.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Шпилевой
    Молодец!!!
  • Андрей Решетников
    А Российское посольство все "наблюдает".Америкосы Российских граждан крадут и сажают,детей отбирают.А МИД наблюдает,иногда бесполезно повизгивая.Поэтому и приходится делать все самим.А зачем нам такое МИД?
  • Buo Chah
    Абсолютно правильно. Суд за границей предвзят по отношению к российским родительницам и не обеспечивает их права. И по своему толкует интересы ребенка.